Молитва это плач души
И утешение и радость
Все с нею радостные дни
И в даль уносится усталость.
Молитва веры скромный глас
Она успех и жизни благость
Приходит к каждому из нас
Рецептом для любой задачи.
Молитва делает сильней
Спасает от любых напастей
Она указывает путь
К любви и истинному счастью.
Молитва по судьбе ведёт
Нас от несчастий к новым взлётам
И каждый новый поворот
Спасает в жизни от чего-то.
Нам без молитвы никуда
Ведь человек не бог,не ангел
Живите с верой господа
И будет ваша жизнь как праздник