Спустя три месяца мы снова повстречались.
Ты… все такой же, но не мой.
Мы тогда внезапно вдруг расстались.
Ушли в проблемы с головой.
Ты не успел уж сильно измениться.
Ну, если только капельку, чуть-чуть.
А я все так же не могу напиться,
Чтобы спокойно дома, в одиночестве, заснуть.
Мы говорим совсем немного.
Заботы у тебя свои, ну что ж…
Раз будет тебе столь угодно,
Меня ты вряд ли здесь найдешь.
Все чаще мы встречаем не любимых.
Все реже ждем признания слова.
Словно в стихах давно забытых,
Где точно нет счастливого конца.
Ты отвернешься, да и я уйду.
Не встретимся мы на кривой дорожке.
Поверь, в тебе я утешенья не ищу.
Ты словно горечь на конце посеребренной ложки.
Когда-нибудь я выброшу тебя,
Из памяти своей, возможно и из сердца.
Забуду, как саму себя.
В объятиях другого буду греться.
Но вот сейчас, я снова у обрыва.
Три месяца… не долгий срок.
Я лучше бы себя забыла,
Чем понимала, как ты от меня далек.