Абстинентный синдром любви…
Он похлеще любого похмелья
Обнажая нервы свои
Часть души покидает землю
И тоскливо до тошноты
До безмолвной душевной рвоты
Хлопнуть, что ли, стакан "любви"
Не спросив утром даже «Кто ты?»
И отрезать сердца кусок
Бросив в жертву памяти псам
Только пусть не воют они
На любовь мою по ночам
Но опять будет рецидив
Он у нас с рожденья в крови
Этот вечный души надрыв
Абстинентный синдром любви…
16.12.2012