Обжигая легкие свои
Зимний воздух с жадностью глотну
Я вчера от жизни пьяным был
А сегодня перед ней в долгу
Надоело взаперти сидеть
Взять и день свободный провести
Не пытаться ни куда успеть
И не быть в долгу у совести
Не жалеть о брошенных словах
Чтобы их по ветру не ловить
И забыть немного о делах
Хоть чуть-чуть самим собой побыть
Не терять в текучке дней родных
И, дай Бог, не знать стяжательства
Только снова жизнь тебя под дых
Запирая в обстоятельства
11.12.2012