Слова не ступени,
Изменчивы тени,
Обмануты души,
Мы все тихо рушим.
Вопрос - не ответ,
Лишь да или нет,
Мы ждём все совета,
Уже много лет.
Где боль, там печаль,
И взгляд снова в даль.
И снова запрет,
Не ясен ответ.
Характер все твёрже,
Кричишь вновь "О боже!",
Теряешься в мыслях,
Пронзающих, быстрых.
А стук все сильней,
В груди все больнее,
Себя не жалея,
Живёшь только ею.
Характер и судьбы,
Понятны всем будут,
В конечном итоге,
В раю... перед Богом.