Мощно и справедливо... Насквозь...,
Не любят... кто тычет, в спину...
Сгущает кровь...
Ледяные взгляды... В лед...
Информационной, блокады, гнет...
Красивые, модные, тачки... Ползут...
Невидимые атаки...нещадно гнут...
Сорвался... Простывший голос... В крик...
Неверье... И выпавший холод.. Сник...
И важное, пахнет... Неважным... Сном...
Прыгнул, в последний поезд... Огнем...
Где-то, сверкают окна... Горят...
Свежего серпантина... Отряд...
Воет, волчица, в стае... Зима...
Иных, времен.. Затменье... Война...