Да. девчонки, так и есть,
Это всё фейки,
и цветы и нюдовские мейки, ))
Там же хорошо всё видно.
Спекты для залипания мужчин..
Знаю я как делается весь этот "шоублогерскийбиз".
И вы видели как выглядят девушки в зале,
Я даже когда волейболисток на пляже рисовала,
На их мускулатуру залипала..
(ну, как художник )))
А это всё постанова, что б у мужчин стояли.. 😁
Кстати, вы знаете, что мужчины, да и женщины, глядя на всё это,
так распыляют свои сексуальные и жизненные силы, и любой потенциал
уже теряет свой накал..
поэтому
потом импотенцией страдают и бессильем.
Я тут просто с психиатром на эту тему поговорила,
Когда инфу для комикса искала,
Меня очень круто просветили..
Жаль, что я раньше этого не знала. 🤔
Господи, спасибо Тебе
за все это,
Ты самый лучший на свете! 😘
Гоу в футбол девчонки! 😊