жизнь не даёт нам дарить ромашки любимым девочкам,
тащит нас в клубы шумящих и пьяных лиц,
гладит нас нежно, целует, по-старчески, в темечко,
и пылко, по-детски, в стеклянные струны ключиц.
кофейные зёрна владеют нашими мыслями.
выпил с утра - можешь жить, не успел - тебе шах
и мат. заменяем словарь списком бывших безыскренних
на полке, пылящейся в наших картонных шкафах.
жёлтые лютики яркой рекой летне-солнечной
мнутся под маршем подошв и резиною шин.
взять бы, вернуться домой и обнять свою девочку-Сонечку.
да жизнь не даёт - мы продали за кофе последние струны души.