Вот бы временно стать без временным
И взирать на всё ясным зрением
Не поддавшись земным искушениям
Уповать на любовь и смирение.
Стать невидимым, не востребованным
Как стекло чистым, честным и преданным
Всё метаюсь,как бес в искушении
Распознав благодать в доброделанье
Отрешившись от плоти с сомнением
И постом победив самомнение
Вновь один на один с тёмным демоном
Спор веду за свободу во мнении..