Я не могу позволить себе уйти с головой,
Бродить по ночной улице, наблюдать за тобой.
Рассказывать тебе свои последние сны,
Как очень близки были в них, я и ты.
Я не могу, не хочу следить за собой,
Мои действия, мышление подвластны луной.
Расскажу тебе своё внутреннее я,
И море волнуется, и ты у меня.