Вкус счастья
Раннее летнее утро,
В доме моём тишина,
В воздухе нежный туман перламутра,
Я у окошка одна.
Окна раскрою, впущу в дом прохладу,
Чашечку кофе сварю.
Счастья минутку себе я в награду,
От сонной тиши получу .
А за окном цвет белый яблонь,
Нежно ласкают мой взор.
А за рекой лениво играя,
Восход раскидал свой узор.
Колышатся тихо бутоны черемух,
В чарующий плен заключив.
И я по глоточку пью кофе из чашки,
Мгновения счастья продлив...
Раннее летнее утро,
В доме моём тишина,
Кофе со вкусом счастья,
выпью сегодня до дна!
PS#Светлана Петрова
21.06.2024г