Как жаль...
Как жаль, у Жизни нет черновика,
Нельзя исправить глупую ошибку.
Пройдя пером по чистому листу,
В прожитый миг нельзя внести приписку.
Не вырвать из блокнота
Жизни лист,
Швырнуть со зла в ближайшую корзину.
Вообразив, что будет лист, как Ангел чист,
И можно заменить плохую сцену.
Как жаль, у Жизни нет черновика,
Я написала бы судьбу заранее.
В счастливых, берущих за душу стихах,
Без горя и разочарования...
Как жаль, у Жизни нет черновика...
PS#Светлана Петрова
20.06.2024г