Зодиак.
Чертог.
Конечность.
Возрождение.
Череда начала из начал.
Вечность.
Пустота.
Земля в объятьях разума...
Ветви = руки, словно крылья Ангела...
Крона => лоно матери - природы.
Корнимногоэтажка развлетвлённая,
уровнем духовности отождествлённая.
Безмятежность(?),
ожидание(?)
во взоре...
Иль надежда в устремленьи в даль...
Всё закономерно,
очерёдно.
Всё зависит от поступка каждого из нас.
От фрагмента восприятия действительности,
от мозаики соединённых взглядов,
слов и фраз,
мы находим себя в мироздании,
создаём свой мир за разом - раз...