Осенний сюжет и любовный сонет
Сливаясь рождают красивый фальцет
Струится негромко мелодия грёз
И катятся медленно капельки слёз.
Сменяются мысли одна за другой
При этом так быстро бегут чередой
И рвутся мозги словно тонкая нить
Рождая желание до смерти дожить.
Небрежно пронзает меня пустота
И сердце кромсает стальная игла
Упорно мечтаю стремление убить
По новой надежду в себе воскресить.
Но сил не осталось уже никаких
Читаю печально трактаты других
Невольно ловлю одинокую мысль
Что главное в жизни иллюзия числ.
Глобальность увидеть удел мудрецов
Банальность бывает при смене отцов
Ведь облик у счастья настолько велик
А жизнь скоротечна - болезненный миг.
По сути выходит обыденный бред
Теряется в прошлом величия след
Терзание ломает тоской пополам
И тело спешит показаться врачам !