У любви не бывает обиды,
только холод измены в груди.
Очень просто ответить: "мы квиты",
когда нужно сказать лишь: "прости".
Никогда просто так не клянитесь,
что Вы будете вечно любить.
Уходя навсегда не стремитесь,
зеркала на прощанье разбить.
Сохранить доброту попытайтесь,
и не рушьте былые мечты.
Не кляните судьбу, не ругайтесь,
неизбежны бывают пути.
Просто тихо проститься старайтесь,
за собой не сжигайте мосты.
Перед Господом сердцем покайтесь,
и придёт упоение души.