Ты забери её у одиночества,
Оно крайне строго её стережёт,
Как и тоска бесконечно настойчива,
Держит в тисках душу ночь напролёт.
Дай ей почувствовать,что сердце разбитое,
Скреплённое нежностью снова живёт,
Увидишь в окно нараспашку открытое,
Как новый восход утром небо зажжёт.
Знаешь ли, сколько дарить будет нежности,
Взгляд,что увидел маяк впереди?
После всех бурь теплота безмятежности
Тешит надежду на счастье в груди.
Ты забери её у одиночества,
Мосты от былого полагается сжечь,
И сам докажи, несмотря на пророчества,
Ваше знакомство всех стоило встреч.