Из миноровых нот,
Разорвав генофонд,
Перестроила новый каркас.
Вьётся алая нить,
Кто не мил — тех казнить.
Отделила сетчатку от глаз.
Вижу сквозь темноту,
Как дымятся в аду
Догоревшие кости людей,
Что держались за мной,
Проигравшие бой,
Разделившись на сотни частей.
На осколках стекла,
Пока правила мгла,
Станцевала, разбив ноги в кровь.
Популяции цепь —
Неизвестная степь —
Продала доброту и любовь
На классический гнев,
И бежит, не успев,
Под колёса, под мощный состав.
Как непарный магнит,
Отвергая свой вид,
Я разрушила хрупкий сустав.
Вдох и метаболизм.
Острый каннибализм
Практикую, не веря словам.
Восхитительный яд
Без дороги назад —
Я пошла по чужим головам.
23.06.18