я мечтал об одесской ночи пока докуривал фильтр. он такой же горький, как твой последний поцелуй, как любовный блюз. оставайся в памяти мой вечный прибой.
Other author posts
Письма
этим летом над головами то ли снег, то ли огненный пепел, этим летом, осень украла дыхание наше дыхание любви остались лишь сигареты, зажигалка, ключи и письма никогда не отправленные к тебе…
Ночной пляж
ночной пляж клубы дыма звёзды твои иступленные руки под водным огнём гремит не душа, а последний поезд в столицу сегодня нам будет сниться, что мы только вдвоём…
Comments
You need to be signed in to write comments