Разорву строки я в клочья!
Поставлю три многоточия…
Напишу вольным стилем,
И не будет мой стих унылым.
Всё получится в нём, как надо.
Смысл, эмоции, чувства…
Как будто сквозь творение пронесётся торнадо!
Но это не проявление безумства.
Это ливень из слов!
Это сила могучих штормов!
Это громкая песня души!
Это молния в тёмной глуши!
Я разрушу все муляжи!
Так выглядят мои мятежи...
фото Натальи Заболотневой