А ты всё ждёшь, что я к тебе приеду,
(И сталкершей твоей навеки прослыву)),
Мне кажется, тебе совсем по барабану,
Что я попала здесь в беду..
Моё сердце принадлежит только мне,
Оставь меня в покое,
Скачи к другой принцессе на коне,
Займись уже своей судьбою.
(Да, женщина пойдёт за мужем и в Сибирь,
Когда взаимны чувства,
Когда действительно они даны двоим,
А самолюбие своё потешишь себе сам)