Расстаться с ношей нелегко,
Несу свой крест - воспоминанья.
И прирастает он ко мне,
Питаясь болью и страданьем.
Боится сердце пустоты,
Хоть давит крест,а не бросаю,
Злой холод мраморной плиты
От нежности к тебе оттает.
И счастья редкие моменты
Облегчат этот дар небес.
Спина избавится от трения,
Не чувствуя тяжелый вес.
Срослась с крестом ,так и с тобой
Хотела стать единым целым.
Подняться над людской молвой,
Сплетясь навек душой и телом.