Неужто вам не нравятся стихи?
Слова, что очаровывают душу.
Быть может, встали вы, не стой ноги?
И я вам как поэт далёк и скучен.
Быть может, не дано мне вас понять,
И ваших глаз не видеть в этой жизни,
Не целовать и слёзы не ронять,
Не испытать упрёков в дешевизне.
Мне кажется вам просто нелегко,
Тяжёлый и серьёзный сделать шаг,
Когда душа от тела далеко,
И всё идёт решительно не так.
И жизнь перемещается как тень,
И тянет из окна холодный мрак,
Страдать и думать нам конечно лень,
Хоть подают нам чувства верный знак.
Вы любите и верите в меня,
Вы знаете, о чём я говорю,
Всё тает от священного огня,
И в том огне, я кажется, сгорю.
© Copyright: Андрей Басацкий, 2018
Свидетельство о публикации №118021211628