Сколько можно всё ныть и бедствовать? Сколько можно, ты мне скажи? Всем уже надоело пестовать Тебя, недоумка. Держи спину ровно, держи лицо. Сделай острее своё словцо. И, пожалуйста, в конце концов, Перестань столь наивной быть. Вот тебе щит, вот совет, вот сталь. Запрячь подальше свою печаль, Замени её лучше на гнев и горсть Улыбок и разных па. Сколько можно уж быть обманутой? Тебе так нравится быть оставленной На поле боя, чтоб вся в крови; И лежать, всё скулить и всхлипывать? Ну всё уже, хватит проигрывать. Нам пора становится Людьми.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Пусть ты окажешься по судьбе
Меняю номер, е-мейл, страницу. Меняю выдуманную Жар-птицу Да неясную заграницу На реальность - она нужней. Я не жду твоего приезда. Ты прости, не туда полезла, Изначально же нету смысла Даже просто писать тебе. Обменять бы время, минуты, споры, Вс...…
С чёрными венами
Всё белое! С чёрными венами Веток деревьев и Рваными ранами облаков. Всё снежное. Ткань белоснежная Стелется, мешкая, Опускаясь с небес. Снежное кружево, Занесённое стужею, Кутает города. Вот бы насытится Всей этой снежностью! Надолго. Чтобы Сполн...…
Comments
You need to be signed in to write comments