Наконец-то я вернулась снова к спорту.
Я уже и забыла какой это кайф, какая лёгкость -
Во всём теле, в движениях, в мыслях..
Спорт раскрепощает всё, что зависло,
Застоялось, защемило и заклинило.
Прогоняет из мыслей уныние.
Возвращает к активности наше сердце,
ум, и даже душу.
И приводит в форму нашу физическую тушу.
Спорт даёт энергию и силу,
Чтобы мы активнее творили,
Чтобы мы как можно дольше жили,
Наслаждались жизнью и любили.
(Улыбайся почаще, Витаминочка 🙂)