Ты мечтаешь о том,
Чтобы жить в небоскрëбе,
Где-то этаже на двенадцатом.
А я ни о чём особом,
Кофе утром с тобой,
Запахе свежей сдобы
И взгляде твоём ласковом.
Неужели тебе не понять,
Что при всём, при том,
Мы живём одинаково
Под этим небом,
И неважно, под белым иль розовым потолком,
Одетые в люкс или в ширпотребе.
Также сердце о ком-то болит по ночам,
Воспоминания кружат ветром неласковым,
И не вылечить горечь обид докторам,
И не скрыть боль потерь под чужими масками.
Ты мечтаешь о том,
Чтобы жить в небоскрëбе,
Где-то этаже на двенадцатом,
А я ни о чём ином. . .
Кофе сварено. . Будешь? С молоком?