Давай, мы сделаем это...
Наконец-то друг друга забудем,
В сумерках уходящего лета
Отыграем, закончим, отбудем.
Руки дружно пожмëм,
И слегка пригубив игристого,
В новый день в одиночку войдëм,
Пожелав на прощание неба чистого.
Обещай, что ты будешь с другою мил,
Больше смысла и правды в словах, толика нежности,
Раз меня не щадил, не хранил, упустил,
То исправь для неё все свои погрешности.
Никогда не прижмусь к твоему плечу,
Никогда не приду, не спрошу совета,
Душу временем долгим свою излечу,
Что ж, давай мы сделаем это...