***
Цвела у Сечкина сирень
В саду и в огороде;
Шел самый лучший в жизни день
У парня в своём роде.
Цветёт каштан, жужжит пчела
Над головой Алёшки;
Под попой мягкая трава
И не кусают вошки.
Но скучно как, решил пацан,
И в небо смотрят очи;
Не нужен парню агреман,
Он молча йух свой дрочит.
Прошло ..цать минут
И вот сгустился вечер.
Всё было просто и легко,
По-детски парень вечен.
Рукой размазал "молочко",
Пупок, как глаз бычачий.
И дышит трепетно очко
Средь зарослей незрячих.
Когда же царственная ночь
Прогонит вечер в поле,
Он кинет камешек в стекло
Своей подружке Оле.
14 октября 2014 г