Мать сготовит ужин.
Поем, обниму с почтением.
Спрячу свои бездонные глаза, притворюсь что простужен.
Она в смятении.
Сунет мне зонт и скажет:
- Не промокни сынок, там гроза!
А я как ребёнок, насквозь под дождь
Сам себе и тебе назло.
Потом загляну в ближайший бар.
Ты давно меня уже там не ждёшь
- Сэр, приготовьте мяса кило
И сухого вина самовар!
Этот вечер я посвящаю нам,
Буду пить за двоих
Скучать и сердиться очень.
Мной завладели гордость и страх
Ты во снах моих,
Каждой проклятой ночью.
Я бы именем твоим назвал города
Океаны, моря и реки.
Но я все потерял.
Потерял тебя навсегда.
Мою женщину, моего человека.