После пешего путешествия длиною в жизнь
Через сугробы снежные
То вверх, то вниз.
Их глаза бы не видели,
Но ощутило всё тело,
И измучилось, и еды захотело.
Да сохранить их Аллах, братьев южных,
Кои кормят меня тем, чем нужно.
Сын мой им может сказать
Спасибо за сытую мать.