Ты разбудишь меня на рассвете,
Как и прежде невинно нежна...
Глубина твоих глаз и ресниц твоих трепет
Повторяют влюбленно "твоя навсегда".
Я от счастья впервые боюсь задохнуться,
Я готовь тебя в танце навечно кружить,
Как стопкадр пытаюсь за миг ухватиться,
Ради этих моментов мне стоило жить.
И пусть время стучит моминутно, годами,
Жизнь за жизнью меняясь опять и опять,
Я готов лишь с тобой и босыми ногами,
Через все эти жизни вдвоём пробегать.
На заре я почувствую кончики пальцев.
В далеке горизонт всё светлей и светлее,
Обнимаю, целую, люблю, обожаю,
И теряю рассудок от слов "Я сильнее".