Ворвалась, отчаянно вдыхая
Запах распустившихся цветов.
Призрачная, тонкая ... другая,
Будто бы вернулась с холодов.
⠀
Стала солнцем наслаждаться жадно,
Заполняя души звонким смехом,
И вокруг всё сразу стало складным,
И повсюду только её эхо.