Нетленны мысли и душа,
а тело бренное невечно.
Вот этим жизнь и хороша,
что возрождение бесконечно !
И воплощаясь сотни раз
родной душой в порочном теле,
мы ищем счастье в мире фраз,
открыв сознание доброй вере !
И возвращаясь в сказку грёз,
мы ждём в делах благославения.
И пролевая море слёз,
мы жаждем скорого прозрения !
И оставаясь в дураках,
опять не сделав нужный вывод,
во лжи погрязнув и в грехах,
нам предстоит последний выдох !
Нелепым кажется процесс
себя познания во Вселенной.
Но это истинный прогресс -
урок навечно неизменный !
Пока экзамен не сдадим,
дано во времени скитаться.
Как только чудо сотворим,
так перестанем воплощаться !
И став прозрачными душой,
нас ожидает высший разум,
блаженство, радость и покой,
Откроем тайны мира разом !
И попрощавшись навсегда
с планетой где дотла сгораем,
Господь отпустит без труда
в обитель названную Раем !