Знаешь, октябрь пахнет... Ирландией!))
Чем-то зелёным, рыжим и...краденым.
То ли последним теплом этой осени,
То ли снегами, что вызов свой бросили
Издалека.
Мхами и тропами, ветром и нотами,
Виски и кофе, медью и золотом,
Солью - одежда, рюкзак его - городом.
Знаешь, октябрь пахнет...свободою
Наверняка.