Свершился вновь солнцеворот
Природы и событий.
Вприпрыжку скачет Новый год –
Пора надежд, открытий!
Страницу вновь перевернет,
Откроет в сказку двери,
Где ждет чудесный Новый год, -
Мы в это твердо верим!
Прошедший – выдал нам хлопот:
Болезни, вирус, войны…
И так измучил старый год,
Таким был беспокойным…
Но каждый раз под Новый год
Мечта неистребима,
Что все по-новому пойдет
В стране моей любимой.
Вновь строим планов громадьё,
И счастье ждем подспудно…
Как этот праздник проведем,
Таков и год весь будет!
Идёт волшебная пора!
Огнями светит ёлка.
И Дед Мороз придёт, «ура!»
И впечатлений столько –
Не растерять бы только…