Кто живёт под небосводом –
С новым снегом!
С Новым годом!
С новым счастьем!
Днём прекрасным!
Чистой песней!
Доброй вестью!
С первой утренней зарёю!
С ярким солнцем над землёю!
Поцелуя и ответа,
Чуда, света!
Ожидания вам лета!
Чтоб – любимый взгляд навстречу
Каждый вечер,
Продлевающийся вечность...
Всё, что хочешь, всё, что жаждешь –
Будет точно, не однажды!
Всем любви большой, как неба! -
Я изведал.
Мимо беды
Проноситесь, уходите!
Тихим звоном прозвените –
Колокольчиком далёким,
С вихрем радужным и снежным,
К берегам земли безбрежным.
В звёзды,
В роздымь,
В дым...
Счастья –
Молодым, седым,
Всем: и грешным и святым!
Влаги – жаждущему,
Истины – страждущему.
Пишущему – мук Христа,
Как пред исповедью у листа…
Дай нам Бог добра, свободы!
С Новым счастьем! С Новым годом!