Добра – корзину,
мечты невинной,
здоровья – не болеть весь год!
И дальше - пусть всё так идёт.
А я вам, с Дедушкой Морозом,
жить пожелаю без наркоза,
встречать беспечно Новый год,
не знать хлопот! Наоборот:
успеха в деле - не иначе,
чтоб стали вы еще богаче,
и жили ярче!
Объятий с милыми горячих!
Пускай слепые станут зрячи,
голодным - вовремя калачик,
ученым - разрешить задачи,
обидчикам - достойной сдачи,
собакам - жизни не собачей,
бездомным - кров найти тем паче,
детишкам наиграться в мячик...
Смелей, друзья, от бед не плачьте,
а все вокруг переиначьте!
Враги в злобЕ пускай судачат.
И всей стране моей – удачи!
Всем нашим близким, и родным -
Любви, Добра, Тепла, Весны!
пусть год случится золотым,
Веселым, сладостным, густым,
как виноградное вино!
И чтоб не видеть жизни дно.
С друзьями счастье - заодно,
И пусть не кончится оно!
12. 2021 г.