Тебя мне ни изжить, ни вырвать из ума,
Ни вырезать из рук, ни вычесть из объятий.
Ты плаваешь во мне, как в облаке луна,
А я тебя храню, как свадебное платье,
На самом дне себя. И кажется, иных
Не суждено хранить так трепетно и верно.
Хранить, когда мороз жестоко бьет поддых.
Хранить, когда тепло и стелится люцерна.
И, даже, если путь у нас всего один -
Отмаяться вдвоем с тобой до полусмерти,
Я буду все равно в душе тебя хранить,
Пока еще Земля моей надеждой вертит.
18.06.2020