Блаженство – не обширно! Оно ведь в мелочах:
Всё счастье растянуть по каплям, по чаинкам.
Не важно: с чем – с корицей, с ромашкой, с тмином чай –
Ведь главное: готов с кем ночь ты «почирикать».
И если есть проблема – не лей мне виски, спирт!
Давай-ка лучше выпьем мы чайку́ с тимьяном?!
Под песни группы «Сплин» мы входим в летний сплин –
Похоже, это нега, та самая нирвана!
Мы б в миг приговорили три короба цистерн,
Неважно – с чабрецом, с мелиссой сей напиток;
Под тембры «Руки вверх» мы тянем руки вверх
А после, огрубев, мы тонем вмиг в либидо.
Чаёчек с бергамотом – отборный почтальон:
Приносит целых ворох сладких наслаждений;
Под песни «Чай вдвоём» мы глушим чай вдвоём –
Пойми, счастье моё, так многие б хотели.
Услада – не массивна, в деталях ведь вся суть;
Чай глушит грусть-тоску, срывает боль полемик…
Пойми: ни с чем, а с кем – прочувствовать красу
И умереть от счастья в чайном упоенье.