Сотри мои стихи, что были написаны мелом,
Я начинаю забывать о том, о чем должен помнить.
Мой рот забит глиной и он заклеен.
И я не смог сказать тебе всего три слова.
Мой дом стал спичечным коробком,
Без тебя там пусто и как то мерзко,
Достань спичку, зажги огонь,
Ведь только так я смогу согреться.
Я готов дышать вместе с тобой,
Дышать одной тобой, жить в твоем теле,
Уснуть котенком у твоих ног,
И утонуть в глазах твоих словно в небе.
Ты не буди меня, слышишь, не буди.
Я буду спать рядом, заклеив рот,
А если я надоем тебе ты скажи,
И я уйду назад в свой спичечный коробок.
Мой дом стал спичечным коробком,
Я был подавлен, раздавлен тапком,
Но ты возьми меня молча в свою ладонь,
Я не растаю, нет, я расплачусь.
Возьми меня молча в свою ладонь,
Прижми меня к сердцу, и я расплачусь,
Я не уйду, я останусь с тобой.
В кармане пальто аккуратно спрячусь.
А если я надоем, ты скажи,
И я уйду, молча в осеннюю слякоть,
Залезу снова в свой коробок и буду там тихонечко плакать.