Мёртвый свет круглолицей Луны
Разольётся по чёрному небу.
Ни единой звезды не прорвётся сквозь мглу.
Ни единой души в эту чёрную ночь я не встречу.
В тишине я живу. Тишиною дышу,
Сквозь неё пробираюсь, сердце калеча.
Я рвусь в никуда. Я бегу ниоткуда.
Я рискую нигде остаться навечно.
Но своею борьбой, отпустив тормоза,
Я пробью узкий ход в этой бездне.
Сбежав в светлый мир, где найду себе дом, я...
Спокойно с ума сойду на крылечке.