Если б меня спросили,
Кем ты хочешь быть завтра?
Я перебрала бы тысячу вариантов
Может проснулась бы маленькой индианкой
На берегу океана в семье музыкантов
Или обычной голландкой по имени Анна
С утра прогулялась бы по Амстердаму
А лучше на велосипеде по Вондельпарку
И пусть рядом мой пёс бежит по кличке Арко
Можно проснуться брутальным немцем рыжебородым
Поцеловать жену, пойти на офисную работу
Вечером встретиться в одном из баров Берлина с друзьями
Нет, наверное лучше сделать это в субботу
Интересно было бы стать рыбаком, снаряжающим лодку
И мечтать вернуться домой с приличным уловом
А еще лучше капитаном с огромным биноклем
И отдавать команды типа "крепить швартовы"
Я бы хотела еще проснуться ненецком чуме
Маленькой девочкой в подвешенной колыбели
Под мамины протяжные горловые песнопения
Средь запахов оленьих шкур, дыма, ивы и ели
Во Вьетнаме хочу собирать экзотические фрукты
В Китае пить в барах за отличные деньги
В Австралии я б спасала коал из пожара
Мало приятного, но кто-то ж это должен делать
Хотела бы перепробовать утро каждого человека
Каждую жизнь понять, хоть парнишкой, хоть молодкой
( Прекрасные люди, хочется верить, всюду живут на планете)
Но нам досталась одна и такой короткой