Все сегодня про современность,
Мир меняют под свой калибр.
Но забыли первостепенность...
Где поэзия? Всё верлибр!
2 min read
СлушатьНедо-арт
242
12
Give Award
Other author posts
Слабохарактерный февраль...
Как сложится с тобой на этот раз? Ты так непредсказуем и изменчив! Не знаю, может это зыбкий шанс? Но ты с зимой, похоже, не развенчан —…
Воет, воет, ветер в трубах...
Добрый вечер! Февраль кончается, днём уже почти весна, но вечером и ночью зима напоминает о том, что она ещё не закончилась!) И только любящим сердцам тепло рядом друг с другом в любое время года! 💕 * * * Воет, воет ветер в трубах,…
По холодным ступеням босая...
По холодным ступеням босая Шла устало красавица Осень, А сквозь тучи над ней неба просинь Обнимала её, провожая...…
Вы слышали, как ангелы поют?
Вы слышали, как ангелы поют? Они пронзают голосом насквозь! И всё, что раньше слышать довелось Покажется безмолвием. Но тут!…