Когда станет тебе слишком больно и плохо,
Ты ко мне, умоляю, не приходи.
Не найдешь ты на сердце моем тревогу,
Только камень застывший ответит в груди.
Я тебя отлюбила, по счастью, навеки,
В моей жизни другой уж давно человек.
Горьких слёз иссушила я едкие реки,
И они не касаются больше век.
Мои губы нежней самой ласковой розы.
Не кусаю их больше и не пью я их кровь.
И не жду никого у подъезда в морозы,
Потому что он дарит мне только любовь.
Я его не люблю, и он знает об этом.
Но роднее него только камень в груди.
Если холодно станет тебе жарким летом,
Ты ко мне, умоляю, не приходи.