Солнце ещё греет лица и деревья пока одеты в зелень,
Раз так, холодная осень ещё не совсем страшна.
Страшнее всего жить без чувств, на пределе.
А ещё страшнее, когда в тебя больно стреляют слова.
Буквы зарядив в револьвер не совсем осторожно,
Мы палим в надежде, что пройдет по касательной.
Дважды попасть в одну цель очень сложно,
Но ты виртуоз, и твоя стрельба очаровательна.
Я даже почту за честь, приняв от тебя дыры в теле,
Похожая на решето, я все равно останусь жива.
И дело не в буквах, на самом то деле,
А в том, что я была изначально права.
Как суицидник, я снова кинулась в бездну,
Надеясь глупо на совершенно иной исход.
Верным решением будет проиграть и исчезнуть,
До тех пор, пока рана от выстрела не заживет.