Вот и финал. Закончен Путь.
Итог подводим мы с тобою.
Мы в счастье видим жизни суть
И называем то судьбою.
Как сказка оживает былью,
Вновь нам сегодня не до сна.
Любовь опять нам дарит крылья,
Зло побеждает лишь она!
Дракон повержен – в подземелье
Могилу вырыл сам себе.
И эйфория как похмелье…
И поворот в моей судьбе.
С тобою мы перешагнули
Моста последнюю черту.
И в небесах за край шагнули,
Отринув жизни суету.
Мои Свет, Истина и Жизнь
Собой теперь весь мир заполнят,
И чистотой и дух, и мысль,
И совершенством всё наполнят.
15 ноября 2018 г.