Трясутся оконные стёкла,
тюль совершает полёт,
книга упала с полки,
а меня кто-то зовёт.
Обернусь я в холодном страхе
и тихо Ему отзовусь.
Он стоит в белой рубахе.
К нему я не потянусь!
Но Он берёт мои руки
и тихо целует пальцы.
Пропадают абсолютно все звуки
и с моих щёк здоровый румянец.
24.07.2021
Катунина Александра