Тишина пробирает до дрожи,
не слышны ни шаги, ни слова.
Ветер затих, кстати, тоже,
и пуста моя голова.
Я боюсь тишину нарушить,
боюсь шевельнуть рукой.
Готова теперь только слушать,
если вернусь домой.
Но домой я совсем не спешу,
я ещё не все обсудила…
Я себе письмо напишу,
пока меня ночь не сморила.
17, 24.07.2021
Катунина Александра