Однажды мне приснился сон,
Что по аллеям бродит слон,
В сине-розовых трусах,
В желтых тапках на ногах.
В красненькой рубашке,
А на ней ромашки.
Ходит он по парку,
Раздает подарки.
Любит слон детей и взрослых:
Всех без исключения.
И по праздникам дает им
Вкусное печенье.
Я проснулась, удивилась,
А потом развеселилась:
"Ах, какой забавный слон!
Я хочу обратно в сон!"