Мы были знакомы с ней,
Я ее любил.
Каждое утро
Подарки приносил.
Я за ней ухаживал,
Песни напевал.
Ночью мою девушку
Нежно обнимал.
Как-то раз на улице
Встретились мы с ней.
Золотые бусики
Преподнес я ей.
Говорил:
"Исполню все твои мечты!"
А она ответила:
"Мне не нужен ты..."