Фиалковой пастелью льется небо
Над города холстом.
И на асфальте от ботинка слепок
Стирается дождем.
Прозрачной сетью из холодных капель
Мы пойманы с тобой.
И вспышки молний, точно танец сабель,
Пленяют красотой.
Так влажных губ стремительно молчанье,
Но в сердце слышу гром.
И поцелуя томно ожиданье…
Секунды колесом.
Вот ласточка несет на крыльях черных
Наш вечер в высоту,
Чтоб миру рассказать о двух влюбленных…
Амур пустил стрелу.